Моя любовь

Я бы вырезал здесь твоё имя
У себя на груди,острой бритвой

Если б знал,что уже не вернёшься
Даже мыслью,вечерней молитвой

Разрубил топором бы сомнения
Лесорубом отчаянным в чаще

Если б знал,что наступит прощение
Быть свободным,мне всё таки слаще

От тоски,дохнут даже кобылы
Я тебе не советую вовсе

Вспоминать и беречь то,что было
Грязь в мороз,не размажется,после

Не маяч,тёмным омутом в мыслях
Не ищи мою слабость на вёслах

Я уйду из реки этой чистым
Пусть израненным,всё-таки,взрослым.


Рецензии