До встречи

Перелом,переход на другую тропу,
На другую,обратную,сторону,
Поворот на добро и на жалость к врагу,
На полёт к небесам,и с Земли на Луну-
В зрелый путь,от ошибок,до скорого,
До желанного,светлого,доброго-
До счастливейшей встречи с тобой.


Рецензии