Принц из сказки!

Ты самый лучший на земле !!!
Единственный на свете !!!
Ты принц мой в сказочный стране.
Герой в моем сюжете.

Ты идеал моей мечты!
Ты свет в моем окошке!
Один единственный лишь ты.
Кумир моей обложки..

Ты принц из замка что далек.
Король всех снов прекрасных.
И жизни всей моей итог.
Единственное счастье!!


Рецензии