Надежда вдохновенья

Не огорчайся, я тебя люблю
И больше зорь, и больше даже света.
Земле и небу это повторю,
Пусть моё сердце будет без ответа.

Пусть никогда не будем мы с тобой:
Приксновенье — краткое мгновенье.
Но лишь тебя я назову судьбой,
Мечтой души, надеждой вдохновенья!

Забудет время смех и слёзы вновь.
Моя душа забыть тебя не сможет.
Святая сказка — вечная любовь,
Но во вселенной нет тебя дороже!
                25 февраля 2018 г.


Рецензии