Я странник...

Я странник, улетающий в небесное пространство.
Я путник, ищущий свою заветную звезду.
Там где-то в космосе, в том звёздном царстве
Когда-нибудь я побываю и обязательно её найду.

Там будет окольцованный Сатурн и Млечный Путь,
Которые окажутся совсем не тем, что доносили нам картины.
Там Солнце светит ярко и лучами пробивает грудь.
И можно увидать все настоящим, а не мнимым.

Земля вся в красках, что не описать и словом,
Полет свободный, которого в реальности так не хватает.
Там открывается все в виде абсолютно новом.
В тандеме с жизнью душа там с телом пребывают.

И поднимаясь дальше в глубину и только ввысь, 
Я постепенно двигаюсь до цели своего полёта.
Мне наплевать, что кто-то там кричит: "Остановись".
Я ожидаю каждый раз по новой взлёта.

Я устремляюсь только с этой мыслью вновь вперёд,
Я знаю, что упорство в этом мне поможет.
Когда-нибудь, когда-нибудь придёт и мой черёд.
Моя рука достать звезду в том звездном царстве сможет.

Пускай мне говорят, что в жизни все совсем иначе,
Пускай мне дальше так же лгут, питая своё чувство.
Но пусть все знают, что движение своё я начал,
И никогда его не завершу, пусть и вокруг все будет пусто.

Пускай, пускай все будет так, как нам пытаются заверить.
Я наблюдаю, как планеты движутся парадом.
Я понял лишь одно, что нужно никому не верить,
Я понял лишь одно, что нужно убеждаться своим взглядом.

Я буду восставать, как феникс восстаёт из пепла каждый раз,
Мной будет управлять и двигать внутренняя огненная сила.
Я никогда не сдамся и буду укреплять свой внутренний каркас.
Во мне есть все, что нужно и нескончаемая золотая жила.

А я же просто странник, улетающий в небесное пространство,
А я ведь просто путник, ищущий свою заветную звезду.
Там где-то в космосе, в том звёздном царстве,
Когда-нибудь я побываю и обязательно её найду...


Рецензии