Богом крещенная!

Русь Православная,
Народом сплоченная,
Верой Божественной,
Богом крещённая!

Богом помазана,
Миром Божественным,
Праведным духом,
Святостью вечною!

Лики Господни,
Народом любимые,
Смотрят на землю,
Богом хранимые!

Люди живые,
Ждут Божьей помощи,
Светом Божественным,
Души спасённые!

"Боже Спасителю",
Просят все люди,-
"Спаси от грехов,
Христа Бога ради!"

25.02.2018


Рецензии