Мне в диспансере дали справку...

Мне в диспансере дали справку,
Что у них я не на учете,
И для общества не опасен,
И могу быть ему полезен,

И причина моей печали
Не доказана медициной.
Медицина у нас не блещет,
Медицина у нас бесплатна.

15.01.2018


Рецензии