Здесь часто пропадает интернет...

Здесь часто пропадает интернет.
И мы с тобой - пещерные монахи.
Приходят звери, прилетают птахи
На свет.

Здесь часто в животе бывает пусто.
И мы с тобой такие молодцы,
Что засолили в погребе капусту
И огурцы.

04.12.2018


Рецензии