Похороните меня за плинтусом

Похороните меня за плинтусом,
Чтобы никто не нашёл.
Болен любовным я вирусом.
Как же мне нехорошо.

В мыслях - сплошной беспорядок,
Словно война началась.
В сердце - печальный осадок,
Резко душа сорвалась.

Спрячьте меня за плинтусом,
Сил моих больше нет.
Вечно равняюсь я минусу,
Вряд ли найдет кто-то след.

Была бы сейчас панацея,
Я выпил её бы скорей.
Навряд ли поможет Цирцея.
В свиней превращает людей.

Спрячусь за старым я фикусом,
Вновь не забыть мне тебя.
В старом паркете за плинтусом,
Может, найдешь ты меня.


Рецензии