Семья и музыка едины1

Семья и музыка едины.
И счастье в жизни тоже есть.
Весь мир такой неповторимый.
И в жизни слава есть и честь.

Я вижу радостные лица.
И благо дарят вам сердца.
В потоке жизни закружиться.
Есть дар прекрасного творца.

Весь мир прекрасного искусства
В душе так музыкой звучит.
И дарит всем большие чувства.
Когда единным в жизни свит

Любовь всегда не разделима.
И с нею можно лишь творить.
Прекрасным чувством наделимых.
Все это бережно хранить.

И песня с радостью так льется
Когда горят огнем глаза.
Когда в груди сердечко бьется.
И жизнь творит лишь чудеса

Искусством мир весь наполняет
А песни льются из души.
А в жизни музыка играет.
И словно вихрем закружит.


Рецензии