Брошу мир к твоим ногам

Я брошу мир к твои ногам.
И вознесу тебя на небо
А звёзды ярко светят нам..
Где никогда ты в жизни не был

Как блещет радугой вся жизнь
Весь этот  мир в прекрасных красках
Рукой однажды прикоснись.
Пусть будет все как словно в сказке.

Где звёзды ярко так  горят.
И две звёзды в прекрасной дали.
Что о любви нам говорят
О той что очень долго ждали

Любовь возносит в небеса
Она творит большое чудо
Как блеском светятся глаза
И все пришло из неоткуда

Мы словно эти две звёзды.
 Одни лишь во вселенной
И словно вестники судьбы.
В прекрасном мире сотворений


Рецензии