Классическое

Очередная безумная ночь,
И этот запах чего-то классического.
Твой пустота опять налицо.
Я кончаюсь как личность.

Душная комната тесного погреба,
Не матерись при невосемнадцатилетней.
Тихо и темно, как днём,
Я кончаюсь последней.

Седина закрывает погоны,
Пальцы прячут твой труп в дырки брюк и трусов.
Вечность пахнет освежителем воздуха
И кончает без слов.


Рецензии