Какхочется

Зима, зимушка, зима
Уходи, - прошу тебя!
На закате  февраля
Не нужны твои ветра.

Знаю матушка, - беда
Признаваться, что слаба,
Что при этом ты сильна,
И, с морозом вы друзья.

Да, сдаваться не твоя
Пусть по правилам игра,
С первым днём календаря
Отдавать свои права.

Понимаю, что весна
Не указ и ты должна,
Тратить силы без конца,
Но, как хочется тепла!!!


Рецензии