Всё

Здесь. Сейчас. Душа не значит ничего,
Продай, забей. Умри. Убей.
Приказы свыше просто похоть,
Которая вбивает в вены нож.
Рукой. Своей. Так упоительно
кричать о боли в одиночестве в глуши метро!.. И этот сладкий бред продать торчкам, которые, как я, не любят ни-ко-го. Им очень жаль.
Вагон метро. Последний поезд, свет, вода, я задыхаюсь — это всё.


Рецензии