Молитва о друзьях

Огради от двуличия,
Шепотков за спиной,
От стены безразличия
Стань защитной стеной,

Научи проницательно
Понимать между слов,
Слушать дух твой внимательно
И не слушать врагов,

Отведи псевдоискренних,
Ненадёжных друзей
И душевностью истинных
Моё сердце согрей.

         24-25.02.18 г.


Рецензии