Любовь

Зимний январь, снежинки в небе летают,
Все сладко спят, но только не они,
Они вместе лежат и мечтают,
О том как вместе идти,
О том как вместе шагают,
О том как вместе лежат,
О том как в фильмах бывает,
До старости любовь сохранят.
Им любовь без сна жить помогает,
Им любовь даёт силы идти,
Их любовь оберегает,
С нужной дороги не сойти.
Да, так бывает, поверьте же мне вы
Сам я люблю и любим
А, что в нашей семье бывает
Любовь и верность все сохраним.


Рецензии