Тот я

Вид сверху на тело завернувшиеся само в себя
Это тот мой я оставшийся без тебя
И пока неспешно идут ночные часы и минуты
Из дыры во всю грудь вытекает что то черное вроде мазуты

Подскользнувшись, ударившись об пол головой
Все равно пытаюсь поднятся и остаться самим собой
Тихо падают капли - вытекает заря
Как корова на льду тот я оставшийся без тебя.


Рецензии