Дорога в сказку

Прекрасная дорога в нашу сказку.
Ох как чудесна эта наша жизнь.
Сюжет рисуя самой нежной краской.
И жизнь дарит яркий тот сюрприз.

Зима рисует снежные узоры.
Как белоюиснежинкой на окне.
Все словно это зимние просторы
В такой прекрасной сказочной стране.

И жизненных сюжетов все мгновенья.
Когда в ней происходят чудеса.
Всей  радости безумного творенья
И милые прекрасные глаза.

И сказочное счастье на пороге
Стучится иногда так в нашу дверь.
И нам хватает только лишь предлога.
Однажды только в счастье ты поверь


Рецензии