Тебя услышу

Нет, ты не плачь! Вновь смотрят небеса
С такой надеждой, нежностью, печалью..
Звучат в молитве чьи-то голоса,
Снег укрывает землю тёплой шалью.

Нет больше сил: усталость и тоска -
Непрост твой путь, открыт ветрам и вьюгам.
Но эта боль, твоя мне боль близка,
И мы не сможем больше друг без друга.

Хочу закрыть от ледяных ветров,
Условных фраз и пустоты молчанья.
Тебя услышу в мире я без слов -
В моей душе души твоей дыханье.
                25 февраля 2018 г.


Рецензии