Призрак

Ты явилась ко мне во сне
Ты лишь призраком невесомым порхала во мгле
В ярком платье из туманных грёз
Ты пыталась тщетно  дотянутся до звёзд.

По зеркалу воды мы вместе уже шагали
Без единого взгляда мы друг друга узнали
Сотни лет искали и десятки миров прошли
Но на окраине мира только встретились мы.

Но счастья нашего мир не любил никогда
Я просыпаюсь и в сумерки прочь  уходит луна
Жить лишь памятью была моя судьба..
Выстрел слышен…. И хозяйкой заходит в мой дом тишина…


Рецензии