Разве не повод?

Я люблю тебя. Разве не повод
Нам с тобой позавидовать снегу.
И с метелью свежайше и ново
Расстилаться под ноги. Ночлегом
Выбрать крыши домов. Там ютиться.
Мы  - в пушисто-белесых покровах,
Мы - ожившие снежные птицы.

И любовь моя так же кристальна
И небесна. Ты чувствуешь? Слышишь?
Это я там - бесстрашна, отчаянна.

Поскользнулась и падаю с крыши...

09.11.2017


Рецензии