***

Я умираю от тоски,
Глазами целясь в потолок...
Пусть славит боль мои виски,
А слезы смоют пыль со щек.

Я не могу забыться сном,
Я не могу закрыть глаза...
Да,я люблю! Но ведь любовь-
Не всё,что я могу сказать!

И только жаль мне в эту ночь,
Что под покровом темноты
Не существует слова "мы"...
Есть только "я" и только "ты"!


Рецензии