Откровение

          Надоели стихи, надоела мне проза,
          От всего и от всех если честно, устал,
          Надоела зима, эти злые морозы,
          Надоел твой портрет что тогда рисовал.

          Я пою сам себе надоевшие песни,
          Утешаю себя что мы будем с тобой,
          Но поверь, даже дня не хочу с тобой вместе,
          Ничего не хочу сыт уже с головой.

          Может время прошло, может я изменился,
          Но поверь на тебя как ни странно не злюсь,
          Только кажется мне, что я снова родился,
          И уже ничего, никого не боюсь.

          Страх куда то исчез, ко всему безразличен,
          Да, бывает грущу, а бывает смеюсь,
          Час часом спешит, я живу по привычке,
          Разжигая в душе безразлИчье и грусть.

          И от грусти такой, монотонной и серой,
          Я схожу иногда как ни странно сума,
          Обвиняя себя, в том как глупо я сделал,
          Как наивный пацан, так влюбился в тебя.

          Только в прошлом любовь, и смешные измены,
          На тебя я уже как ни странно не злюсь,
          Только в сердце моём, нету места для веры,
          Но увидеть тебя, я ХОЧУ и БОЮСЬ...
         

         
          












         


Рецензии