Сколько же прожито боли

Сколько же прожито боли, потерь и страданий,
Сколько уроков злодейка-судьба принесла.
Не надо иллюзий и лживых твоих обещаний.
Мне легче одной, я это сейчас поняла.

Обида и боль - леденящие лапы капкана,
В ответ на любовь получила лишь горький урок.
И глядя в глаза никогда не признают обмана,
От измены родных на душе ледяной холодок.

Как жуткий роман свою прошлую карму читаю,
А хватит ли времени мне её чуть изменить?
И чтобы менять, что я в жизни ещё испытаю?
Я с неба на землю спустилась, чтоб просто пожить...


Рецензии