16

Завяжи мне руки крепко.
Я считаю с конца, а не с начала.
В твоих руках — та самая сигарета.
На счёт четыре меня не стало.

Девятнадцать — не улыбайся.
Восемнадцать — я не отвечу,
Бей меня, сопротивляйся,
На счёт четыре — наклони свечку.

До 11 — не шумим, всё тихо:
Выходные — утренник детский.
Десять — давай сначала,
Девять — ещё одна сигарета.

Восемь — сколько боли и крови,
Семь — тебе это всё приснилось,
Шесть — я буду с тобой свободной.
Пять — я молчу, бей меня силой мысли.

(Стой) не подоходи к финалу.
(Входи в меня) быстро и резко.
(Жарко) тесно и мерзко.
Четыре — мне всегда мало.


Рецензии