Праздник приходит

Праздник к нам приходит праздник к нам приходит
Яркими гирляндами елочка зажглась
Дед Мороз с подарками на порог к нам входит
все приходит радостью в танце закружась

Тут пришла снегурочка в пляс она пустилась
И так дружно  с нами водит хоровод
С песнями и плясками дружно это слилось
Весело мы весело встретим Новый год


Всплесками шампанского и под бой курантов
Мы подняв бокалы произносим тост
Шутками и песнями наших музыкантов
Наполняет радостью каждый этот гость

Год собаки мчится к нам зимою снежною
Нас уносит словно  манит красотой
Песнями и плясками этой зимней свежестью
 Наполняя  радостью шумною толпой


Рецензии