15

Это всё я уже проходила,
Просто теперь — с нового ракурса.
Здравствуй, юность и Элвис Пресли, —
Я влюбляюсь в твоих фанатов.

Звёзды без возраста и без паспорта —
Такого они о себе мнения.
Дешёвая нелегальная компиляция —
Но, чёрт возьми, такая красивая!

Я теперь не так привередлива,
И не так тщательно смотрюсь в зеркало;
На грудь приняли граммов двести —
И работает, и поехали!


Рецензии