Та самая

А тебя,я ведь,так и не встретил
Хотя помню тебя как живую:
Твои локоны,темного цвета
Плавно падали на твою спину
Ясной радостью,полнились очи
Губы сладко что-то шептали
Плечи хрупкие, шея, руки,
Не дают до сих пор мне покоя.
Плавно грудь вздымалась на вздохе,
Капли влаги на твоей кожи
светлой и шелковистой,
Отражали сияние звезд.
Как в тумане все...
Это знание - по ночам терзает мне душу
И с рассветом, я вновь понимаю
Что не ты со мной рядом.Другая...


Рецензии