13

Показательный вдох и выдох.
Показательный выдох-вдох.
Мои лёгкие — чистый выхлоп,
Горький осадок не сказанных слёз.

Почему-то в квартире пусто.
За окном, как всегда, темно.
Я оставлю убийство на утро —
Утром, может быть, будет легко.

А на кладбище так красиво —
Мне романтики говорят.
Я не романтик. Я уязвима.
Будет больно — стоит начать.

Кончатся тонкие серые будни.
Кончится необходимость дышать.
Я оставлю убийство на утро —
И до тех пор я не буду кончать.


Рецензии