Соври, пожалуйста, что любишь

<Холодный зимний воздух
Разрежет сигаретный дым.
Он снова дарит тебе розы,
Но в этот вечер снова ты не с ним>

В один голос подруги: "ты такая счастливая"
Хорошая работа, машина, свой дом.
Мила и талантлива. Очень красивая.
Они все ликуют, а у тебя в горле ком...

Подруги не знают, как ночью ты плачешь.
Но видят, какие он дарит цветы.
Глубже в себя все это ты спрячешь,
Ну, а ночью сегодня вновь пускать будем дым...

И ты скажешь...

-Давай снова напьемся и встретим рассвет.
Не могу больше так , все так бесит, достали.
Летит к чертям жизнь, все сходит на нет.
<По щекам твоим слезы>
Я устала, устала...

Я всегда буду рядом , хоть и знаю, не нужен.
Не виновна ты в этом, тебе не нужен никто...
Не умеешь любить.Стреляй. Обезоружен.
Пусть блеск твоих глаз снова тянет на дно.

Много раз умирал, мне не страшно , поверь.
Внутри все пожаром сгорело давно...
Соври мне, что любишь, открой счастья дверь,
Соври мне , пожалуйста, прошу лишь одно...


Рецензии