Из архивов 3

Хотел я сказку сочинить
 Каждый раз выходила трагедия.
Искал связующую нить
  Не хватало то ли ума,то ли усердия.

Или я не такой,коль душа холодна.
И в глазах уж давно пересохла слеза.
Не взыщите меня, долог путь мой земной.
Я никто и ничто..не ходите за мной.

Жалость мне не нужна, не нужна и любовь.
В моих жилах струит почерневшая кровь.
Одиночества свет за собою зовёт.
Сказки нет на земле ...все обман... эшафот..


Рецензии