12

В комнате из песочного печенья,
В звуках с хрустящим молочным привкусом,
В платье из целлофанового безумия
Нервно крошится надежда на избавление.

Я не буду с тобой разговаривать
И мечтами с тобой делиться.
В голове, опухшей от выкриков,
Я мечтаю одно: не родиться.

В тишине звонко тикает таймер -
Даже жаль, что его не слышно.
Пятьдесят минут - это мерзкая вечность.
До свидания. И вам застрелиться.


Рецензии