Королева-2

Я тебя увидел, ты шагала смело,
И собой затмила, ты весь белый свет,
Прошептал тогда я - о Королева!
Не встречал таких я, тысячю лет.

Воскрешу я строчки и достану ноты,
Древнего напева,
Ничего другого за душою нет,
Я расставлю точки и скажу тебе я
                - о Королева!
Пусть звучит эта песня – тысячу лет.

Одержу победу и врагов развею
И в право и в лево,
И великих мысли превращу я в бред,
Я разрушу горы и построю замки
                -о Королева!
Но смогу ли не знать тебя –
                Тысячу лет.

Я разброшу камни, разгрызу все цепи,
разорву все плевы,
Не поможет ни кинжал тебе и не пистолет,
Только вот не для меня ты – о Королева!
Но любовь печатью на тысячу лет.


Рецензии