10

И, честное слово, у меня есть друзья,
Просто я о них не рассказываю.
Они — не ты и не я;
Мы с тобой надолго повязаны.
Пачками прячешь деньги,
Вотермарки фломастером нарисованы.
Ты мне в глаза не смотришь.
А мне-то что? У меня нет голоса.
Я не думаю, что тебе в новинку
Слушать мои признания.
Здорово, что тебе легко.
И ты с собой сможешь справиться?


Рецензии