9

Пожалуйста, заберите
меня из этого плена!
Пожалуйста, помогите!
Самой ничего не сделать.

Мне некуда будет податься,
Мне больно долго идти.
Мне страшно - мне стыдно признаться;
Соль щиплет где-то в груди.

Заветное "заберите" кричу я
Снова и снова,
Но всё это бесполезно.
Молчанье: обрезан провод.


Рецензии