Маршруты жизни!

Нашей жизни все маршруты
Новый жизненый полет.
Хоть бывает очень трудно.
Но с души растает лед.

Жизнь наша словно реки
Что покрыты зимой льдом.
Ранних тех ручьев побеги
Проливным идут дождем

Как с души стекают слезы
Льдинкой уплывает в дал
Растворяются все грезы
Унося так всю печаль.

Старый год уносит сроки
Все превратности судьбы.
Новых ручейков истоки.
Свежей жизненной струи.

Всей души моей закаты
Открывают счастью двкрь.
Нет душевной той проклады
Лишь в прекрасное поверь

Новый год ручьем струится
Прршлогодний тает снег.
Песней звонкой в душе льется
Новых жизненых утех

И витком той новой жизни
С Новым годом все придет.
С каждым днем все ближе ближе.
Новый жизненый полет.


Новой жизнью наполняет
Вкус прекрасной той поры.
Новый год в права вступает
Миром счастья и любви


Рецензии