Прошу тебя...

Прошу тебя, ты только не целуйся с тем, кого не любишь.

И без которого смогла бы, жизнь сама прожить...

Ты не целуй того, кого с рассветом ты забудешь...

Того ты не целуй,кого глазами любишь, но сердцем никогда не сможешь полюбить.


Рецензии