7

Истерзанное одиночество
Лучше позорного плена,
И краткая юность-отрочество
Прошла и порезала вены.

Звонко падает снег,
Корост;й индивеет на лампах.
Прощание — снова — привет;
Какой же ты стала старой.

Прости, что кричала впустую.
Прости, что вот так вот сложилось.
Я думала, хуже не будет.
Ошиблась. Какая наивность.


Рецензии