Красивый мир!

Не каждый видит мир красивым
 И может краской рисовать
 А жизнь похожее на диво
 Он не сумеет описать

 В жизни красивые картины
 Увидеть нам не всем дано
 Когда проходит просто мимо
 И не посмотрит он в окно

 Когда в ней все неповторимо
 Не видит жизни красоты
 И он проходит всегда мимо
 Не видит света полный тьмы

 Весь мир закрытый как в вуали.   
В нем много фальши много зла
Они все этим мир взорвали
 Считая жизнь что тускла.


Рецензии