5

Честно говоря, только мёртвый
Не угрожает себе расправой,
Не лезет всё время топиться —
Он единственно слишком старый.

Где телефонная лента
Воспроизводит сигналы:
Три точки — сигнал — три точки —
Наверное, я опоздаю.

Теперь-то уже неважно,
В какой полумир или город,
Так что — шлите сигналы!
Я говорю: здравствуй, поезд.


Рецензии