3

Плюшевые игрушки уснули,
Кожаная лошадь сожгла себе морду.
Это всё слёзы. Мама!
Когда мы уйдём из дома?

Чайник остыл, и солнце
Светит с утра слишком ярко.
Мама! Я заболела.
Мы с тобой не разговариваем.

В окне — небо и облако,
Плюшевое, как вата.
На улице тепло и холодно.
Нам очень больно, мама.

Сначала молчали и плакали,
Ни одна не гордилась собой.
Может, тебе интересно:
Мы — это я с сестрой.


Рецензии