2

Родительское благословение
Всегда мне давалось с боем.
В "телике" несли околесицу.
Ракушки мигали прибоем.
Меня записали на видео,
Смеялись вместе с друзьями.
У нас своё телевидение —
Смотрите чужими глазами.
И это "стечение обстоятельств"
Позволило мне родиться —
Не над кем было глумиться.
За шумом не слышно ругательств.
На кухню всё время закрыто,
И занят всегда телефон —
Если уж нужно родиться,
Нельзя ли родиться потом?


Рецензии