Вы улыбаетесь... и этот мир прекрасен

Вы улыбаетесь мне просто и радушно,
Доброжелательность живет во всём.
Я увлечен, эмоции роняю простодушно,
С потерей слов, в восторге ухожу немом.
Пр.
Вы  ангелом  потом мне ночью снитесь,
Даете пить с источника тех добрых чувств.
Прошу… вослед,  потом мне оглянитесь,
Чтоб светлою под вечер была грусть.
2.
Не в сон мне ночь, мечты и наваждения,
Две белых птицы над скалой парят.
И возвышают, а не ранят откровения,
И счастья две души безмерного хотят.
3.
Вы улыбаетесь... и  этот  мир прекрасен,
Не отрекайтесь  от пришедшей к нам любви.
Упал кленовый лист и небосвод  так ясен,
Два сердца, когда вместе, то всегда правы


Рецензии