РИО - РИТА...

Там возле парка на летней площадке,
Кто - то завел патефон….
Рядом играет тихонько трехрядка,
Дивно звучит саксофон!

Музыка льется и в танце красивом,
Танго сменяет фокстрот,
Светится взор твой с улыбкой счастливой,
Будто бы в сказку зовет!

Припев:
Рио – Рита, Рио – Рита,
Песня дивная звучит,
Вся душа моя открыта…
Сердце радостно стучит!

Рио – Рита, Рио – Рита,
Звуки песни вдаль летят,
Наши встречи не забыты,
Сердце чувства бередят!

Яркими звездами я зачарован,
Долго смотрю в небеса,
Взором чудесным был я околдован,
Блеск вижу в милых глазах!

Громко поют соловьи заливаясь,
Шепчет   чуть  слышно  листва,
В небе луна смотрит всем улыбаясь,
Словно полна  торжества!

Припев:
Рио – Рита, Рио – Рита,
Песня дивная звучит,
Вся душа моя открыта,
Сердце радостно стучит!

Рио – Рита, Рио – Рита,
Звуки песни вдаль летят,
Наши встречи не забыты,
Сердце чувства бередят!


Рецензии