Милым женщинам

Пусть женщина выносливей мужчины,
Во всём почти выходит она правой,
Хоть не бывает спора без причины,
А женщине, так хочется быть слабой.

Так хочется понежиться в постели,
Но нужно быть заботливою мамой,
Глаза детишек, чтоб всегда блестели,
Хоть женщине, так хочется быть слабой.

Средь будничной рутиной круговерти,
С избранником ей хочется быть главной,
Что одинокой лучше всё ж, не верьте,
С достойным мужем хочется быть слабой.

Пусть женщина во всём универсальна,
В делах успешна и на «ты» со славой,
Пусть в сотни раз мужчины гениальней,
Ей на минуту хочется быть слабой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.