Психоз

Психея, психоз, психиатр-
Как много заумных слов!
Я с ума схожу, а ты рядом…
Вот такая у нас Любовь!

Мы ей рифму надеть пытались,
Примеряли Пушкинский слог,
Но попытки все наши распались,
Пора подвести нам итог.

Невозможно быть нам с ней вместе,
Надо выбрать: Любовь или быль.
Будем жить с тобой по соседству,
И на душе будет полный штиль.

Но на это ты не согласен,
За нее ты готов умереть.
Ты становишься очень опасен,
От сознания осталась треть.

Применяешь к ней кнут и пряник,
Обещаешь ей жизнь свою.
Обо мне лишь забыл, мой избранник,
Отпускаю я руку твою.

Ухожу, не вернусь я обратно,
Ведь психоз над тобой взял верх,
Психея ведет тебя аккуратно
И твердит мне:"Не твой человек!"


Рецензии