Под вдохновением Лунной З Осенний поцелуй

Ах, если б Вы знали, что горе не вечно,
Что жизнь впереди у людей - бесконечна...
Ах, если б Вы верили, что смерть уйдёт,
И воскресение умерших ждёт!
На райской Земле вас обоих ждёт встреча,
И поцелуй долгожданный при свечах...
При лунной сонате, бокале вина,
Ах, если б Вы верили, так же как я...
Не мне, а лишь честному Божьему Слову -
Оно лишь всегда нас утешить готово...


Рецензии