Теплотою сердца растопилась льдина

Что же загрустила дивчина,дивчина.
Теплотою сердца растопилась льдина.
С утречка сегодня очень-очень рано.
Вырвалась на волю,чувствами с бурьяна.

Память отогрела,сердце растревожив...
Без любви остыло. Без любви не может.
Грусть частичка,малость.Что тревожит рану.
Не возможно бредить горькому обману.

Взгляд летит как птица.Верен любви,-полон.
И парит как будто стопа,-ноги. Голень.
Руки словно крыла...вверх,вниз отпустила.
И взлетела к небу. Вот какая сила.

В сердце,в взгляде,в тайне...только обнаружив.
Навязала в грусти,белоснежных кружев.
Загрустила малость. Малость удивилась...
Как же я под солнцем,в небе очутилась?
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии