Время меняет людей

Время меняет людей,
Сглаживая начерченные границы.
Мы живем в мире новостей,
Погружаясь в незнакомые лица.

И в потоке этом существуя,
Не понимаем, где правда, где нет.
Как будто сами с собою спорим
И от кого-то ждем ответ…

Время меняет людей.
Мы вчерашних себя забываем.
Забываются лица людей,
В чьих домах для нас горел свет.

И на миг в свое детство
Вернуться мечтаем,
Отыскав в своей памяти
Прошлого след...

2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.