Катя льётся

Катя льётся в стакан
Словно ночи вино,
Пылкой девы обман
Или мне повезло.
             ***
У плеча задержусь
Поцелую ещё,
Будто небу молюсь
Обретая её.
             ***
Платье шёлк на полу
Она тянется вновь,
Мы всё ближе к столу
Это точно любовь.
             ***
Замираю на миг
Где рука к животу,
Описать нету книг
Наших тел наготу.
        14.03.16г.


Рецензии